Rodonkuchen ist ein trockener Napfkuchen aus Hefeteig.
Rezept für 6 Pitta Fladenbrote. Ideal als Brot-Tasche für Fleischfüllungen, Schafskäse und Salate.
Waffelteig mit Eischnee und Sahne. Dazu passen Zimt und Zucker.
Hefe-Waffelteig mit Butter und Sahne.
Biskuit-Kranz für eine 24cm-Kranzform wird mit Mokka-Sahne zur ringförmigen Sahne-Torte
Trockener Hefeteig-Blechkuchen mit versunkenen Apfelstücken. Zum Backen wird ein Edelstahl-Kuchenrand benötigt, der Kuchen läuft sonst vom Backblech.
Sahnetorte aus drei Biskuitböden. Geschmacksrichtung Rum, also eher etwas für eine Erwachsenen-Kaffeetafel.
Apfelkuchen für eine 26cm Springform. Der Kuchen wird mit dem Boden nach oben gebacken und anschließend gestürzt.
Mürbeteig-Apfelkuchen mit Schmand-Guß für eine 26cm-Springform.
Käsekuchen mit Kirschen. Die gebackene Quarkschicht ist hier mit Milchreis und Kirschen etwas abgewandelt.