MeinBackbuch.de

Rahmwaffeln

Rahmwaffeln (unbewertet)

Hefe-Waffelteig mit Butter und Sahne.

Stichworte: waffeln, hefeteig

Zutaten

250g Butter
6 Eier
250g Mehl
250ml Sahne
20g Hefe
Vanille-Zucker
Puderzucker

Zubereitung

Hefe in der Sahne auflösen. Butter schaumig rühren. Nach und nach die Eier, das Mehl und die Sahne mit der aufgelösten Hefe zugeben.

Etwa 2 Eßlöffel Teig in ein heißes Waffeleisen geben und hellgelb backen. Beide Seiten mit Vanillezucker bestreuen und die Oberseite zusätzlich mit Puderzucker bestäuben.

MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers, auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken oder patentrechtlichem Schutz.