Klassischer Bienenstich in einer schnellen und einfach zu backenden Variante. Bienenstich-Rezept für eine 26cm Springform.
Würzige Kekse für den Fernsehabend oder als Snack zu Bier und Wein. Ergibt ca. 35 Plätzchen
Ausgestochene Doppelkekse mit einer Füllung aus Johannisbeergelee. Nicht nur für Weihnachten.
Knetteig-Sterne zum ausstechen. Eignen sich gut für den weihnachtlichen Keksteller.
Brandteig-Teilchen mit einer Füllung aus Sauerkirschen und Sahne. Die Windbeutel werden hier mit frischen Kirschen zubereitet, je nach Jahreszeit kann man aber auch Sauerkirschen aus dem Glas verwenden.
Kleine süße Brezel für die Keksdose: Schokoladenbrezel sind schnell gemacht.
Grob gemahlenes Korn und mehr in Kastenform gebacken.
Runde Plätzchen zum Ausstechen mit einem Hauch von Schokolade als Dekoration.
Ausgestochene Herzchen-Kekse mit einem dicken weißen Zuckerguß und nach belieben bunten Zuckerstreuseln. Ideale Beilage zum Punsch, daher auch der Name.
Leckere mürbe Plätzchen zum ausstechen. Der richtige Teig auch für kleine Ausstechformen.