Rührkuchen mit einem Teig aus geriebenem Zwieback und Möhren. Rezept für eine 26cm Springform, die Möhrentorte ergibt 12 Stücke.
Kleine Mürbeteig-Törtchen mit einer Schokoladenfüllung. Schokotörtchen werden mit Creme Fraiche als Dessert serviert.
Rezept ergibt ein süßes Brezel. Zu Silvester gebacken, schmeckt das Brezel am besten am Neujahrs-Morgen zum Frühstück.
Weihnachtliche Torte mit einer Füllung aus Apfelsinen, Äpfeln, Rosinen und vielem mehr ...
Knetteig-Plätzchen zum Ausstechen. Jeder Stern wird mit einer halben Mandel dekoriert. Rezept benötigt nur Eigelb, kein Eiweiß.
Kühlschrank-Torte: Einfache Frischkäse-Torte mit Zitronengeschmack mit einem Boden aus Löffelbiskuits. Schnell angerichtet, muß allerdings über Nacht gekühlt werden.
Rezept für 2 Biskuitböden, die zusammen in einer 26cm Springform gebacken und anschließend geteilt werden.
Kirschkuchen mit einem vorgebackenen Mürbeteig-Boden und einem Guß aus saurer Sahne oder Schmand.
Rezept für 25 bis 30 Haselnussmakronen. Beliebtes, anfangs etwas hartes Weihnachtsplätzchen.
Einfacher Trockenkuchen, ist an der Kaffeetafel eine gute Ergänzung für Sahnetorten und Obstkuchen. Schnell und unkompliziert gemacht. Rezept für eine Guglhupf-Form.