MeinBackbuch.de

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot (unbewertet)

Backrezept für Brotbackautomaten. Das Rezept ist nicht für das Backen mit Timer geeignet.

Stichworte: brotbackautomat, brot

Zutaten

3 Teelöffel Salz
50g Sauerteigpulver
100g Roggenmehl Type 997
350g Weizenmehl Type 550
1 Teelöffel Trockenhefe

370ml Wasser

150g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Das Wasser und die Teigzutaten in der gelisteten Reihenfolge in die Backform des Automaten geben. Backautomat starten.

Bedienungsanleitung des Backautomaten beachten.

Nach 30 Minuten Programmlaufzeit die Sonnenblumenkerne zugeben und das Backprogramm bis zum Ende weiter laufen lassen.

MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers, auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken oder patentrechtlichem Schutz.