Rahmwaffeln
Rahmwaffeln ( +2)
Hefe-Waffeln mit Sahne im Teig, gehaltvoll und lecker.
Stichworte: waffeln
Zutaten
250g Butter
6 Eier
250g Mehl
250ml Sahne
20g Hefe
Vanille-Zucker
Puderzucker
Zubereitung
Die Butter schaumig rühren. Nach und nach die Eier, das Mehl und die in der Sahne aufgelöste Hefe dazugeben. Die Waffeln hellgelb im heißen Eisen backen. Auf bei den Seiten mit Vanille-Zucker bestreuen. Obenauf auch noch mit Puderzucker bestäuben.
MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der
schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers,
auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken
oder patentrechtlichem Schutz.