Gefüllte Datteln
Gefüllte Datteln (unbewertet)
Supersüßes Marzipan-Naschwerk für kalte Tage. Kein Backofen erforderlich.
Stichworte: marzipan, konfekt
Zutaten
100 g Marzipan Rohmasse
100 g Puderzucker
1 Eßlöffel Rum
30 Datteln
einige Pistazien
Zubereitung
Marzipan-Rohmasse mit gesiebtem Puderzucker und Rum zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Datteln einseitig aufschneiden und entkernen. Anschließend mit Marzipan füllen und mit den feingehackten Pistazien bestreuen.
MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der
schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers,
auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken
oder patentrechtlichem Schutz.