MeinBackbuch.de

Maracuja-Torte

Maracuja-Torte (unbewertet)

Schnelle Obst-Torte für verzweifelte Nicht-Bäcker: Tortenboden mit Dosenpfirsich einmal anders. Kühschranktorte.

Stichworte: easy, pfirsich, maracuja, tortenboden

Zutaten

1 fertiger Biskuit-Tortenboden
1 Becher Sahne
1 Dose Pfirsiche (in Scheiben)
250ml Maracujasaft (kalt)
2 Päckchen Dessertsoße Dr. Oetker ohne Kochen

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen und auf dem Tortenboden verteilen.

Falls keine Dose mit Pfirsich-Scheiben zur Hand war, werden die halbe Pfirsiche in Scheiben geschnitten. Die Pfirsichscheiben auf der Sahne verteilen.

Maracujasaft und die Dessertsoße kalt verrühren, steif werden lassen und auf die Pfirsiche geben.

Danach die Torte für eine Weile in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.

MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers, auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken oder patentrechtlichem Schutz.