Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella
Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella (unbewertet)
Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella
Stichworte:
Zutaten
500g Hackfleisch
2 Becher Sahne
2 Beutel Tomatensuppe Toscana
2 Kugeln Mozzarella
Basilikum
Zubereitung
Hackfleisch in kleine Bällchen formen und in
eine Ultra Plus Kasserole geben. Die Sahne
mit der Tomatensuppe verrühren aber nicht
schlagen. Die Sauce über die Hackbällchen
geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden
und über die Hackbällchen legen und mit
Basilikum bestreuen.
10 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle
garen
MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der
schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers,
auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken
oder patentrechtlichem Schutz.