MeinBackbuch.de

Sandwaffeln

Sandwaffeln (unbewertet)

Sandwaffeln eignen sich auch für eine Waffeltorte: Einfach die Waffeln mit einer Zwischenlage aus Schlagsahne stapeln.

Stichworte: waffeln, sand

Zutaten

200g Butter
200g Zucker
4 Eier
Salz
1 Päckchen Vanillezucker
375g Mehl
ein halbes Päckchen Backpulver
etwas Milch

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier dazugeben und weiter mit dem Mixer schlagen. Eine Prise Salz und den Vanillezucker unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen und als letztes unterrühren. Etwas Milch unterrühren, damit der Teig gerade noch fließen kann.

Den Teig löffelweise im heißen Waffeleisen zu goldgelben Waffeln backen.

MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers, auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken oder patentrechtlichem Schutz.