MeinBackbuch.de

Hackbraten aus der MicroKanne:

Hackbraten aus der MicroKanne: (unbewertet)

Hackbraten aus der MicroKanne:

Stichworte:

Zutaten

500gr. Hackfleisch
1 Ei
1 Scheibe Toast
1Zwiebel gewürfelt
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika nach
Geschmack

1 Tomate
1Paprika
2 Scheiben gekochten Schinken
2 Scheiben Gouda

Zubereitung

500gr. Hackfleisch
1 Ei
1 Scheibe Toast
1Zwiebel gewürfelt
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika nach
Geschmack

alles miteinander vermengen.

1 Tomate
1Paprika
2 Scheiben gekochten Schinken
2 Scheiben Gouda

alles würfeln.

Halbe Menge der Hackfleischmasse in die Kanne
geben und leicht andrücken, die gewürfelten
Zutaten darauf verteilen und die restliche
Hackfleischmasse drauf geben und wiederum
leicht andrücken.
2-3 Esslöffel Barbecuesosse darüber verteilen
und dann für 10-12 Min. bei 600W in die
Mirkowelle (mit Deckel!)

Guten Appetit :o)

MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers, auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken oder patentrechtlichem Schutz.