MeinBackbuch.de

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen ( +1)

einfach und lecker

Stichworte: quark, kuchen

Zutaten

Teig:

300 g Mehl, 200 g Margarine, 200 g Zucker,40 g Kakao, 2 Eier, 1 Pä. Backpulver

Füllung:

500 g Quark, 250 g Zucker, 3 Eier, 1 Pä. Vanillepuddingpulver, 1 Pä. Vanillezucker

Zubereitung

Teig kneten, 3/4 des Teiges als Boden in die Springform füllen. Dann die Füllung darüber verteilen. Den Rest des Teiges als Krümel darüber zupfen.
ca 1 Std. backen bei etwa 160 C°

MeinBackbuch.de: ©2006-2011 U. Fritz. Alle Rechte vorbehalten.
Die Verwendung der Inhalte anders als zur privaten Nutzung, auch auszugsweise, bedarf der schriftlichen Zustimmung. Bezeichnungen, Markennamen und Produktbezeichnungen des jeweiligen Inhabers, auch wenn Sie nicht als solches gekennzeichnet sind, unterliegen im Allgemeinen dem warenzeichen-, marken oder patentrechtlichem Schutz.